SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025.12.05
毎日一串入魂 職人が手打ちで仕込む極上串焼きと、名物・キムチ食べ放題の店
2025.12.04
極上 天然寒ぶりしゃぶしゃぶ:一瞬の熱が起こす奇跡。冬の海がくれた最高の”儀式”
2025.12.03
\今年の忘新年会、お店選びはもう悩まない!/ 幹事さん、朗報です!
2025.12.02
生簀でお出迎え
2025.12.01
海が育んだ天然の奇跡。豊洲直送『極上 天然寒ぶり』フェア開催
2025.11.28
“お通し”ご紹介 #14
2025.11.27
豊洲市場直送の旬!梅の花グループ「さくら水産」で『極上 天然寒ぶり』フェア開催
2025.11.25
【食材探究 II】 季節の彩り「生サーモン」その脂の質と旨みの秘訣
2025.11.21
【食材探究 I】 冬の至宝「真鱈の生白子」その濃厚な魅力と鮮度へのこだわり
2025.11.20
【島の文化を守る】台風被災の八丈島、酒蔵再建を応援。 麦焼酎「情け嶋」の伝統と未来を繋ぐ限定「島寿司セット」で復興支援! 梅の花グループのテラケン各店舗で
2025.11.18
“お通し”ご紹介 #13
2025.11.17
真鱈の生白子&生サーモン 人気ランキング!