SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025.02.20
「いま旬!」「ほっき貝」とは?
【魚がイチバン】冬の味覚の象徴「寒ブリ」特徴とおすすめメニューをご紹介します!
【魚がイチバン】冬の魅力!今がおすすめ白子メニューを3つご紹介
2025.02.14
「いま旬!」“活ほっき貝祭り” 「人気メニュー」ランキング発表気になるメニューは…..
【魚がイチバン】寒い寒い!凍える日はやっぱり鍋
2025.02.10
「いま旬!」“活ほっき貝祭り” メニュー紹介<第二弾>
2025.02.12
「いま旬!」メニュー食材探究「ほっき貝とは?」知ってから食べるか、食べてから知るか!
2025.02.06
「いま旬!」“活ほっき貝祭り”メニュー紹介<第一弾>
2025.01.27
「いま旬!」メニュー予告【2月限定】~活ほっき貝祭り~開催のお知らせ
2025.01.20
鮮度にこだわる「さくら水産」本日のおすすめは店舗毎に異なる!
2025.01.31
「いま旬!」【期間限定】メニュー旬の味覚「活ほっき貝祭り」開催中!
2025.01.22
「いま旬!」メニュー豊洲市場直送「黒むつ」&自家製「あん肝」まもなく終了!