SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025.04.03
いま旬!メニュー紹介<第一弾>伊豆料理 初かつおのうずわ(生青とうからし味噌なめろう)
2025.03.31
【魚がイチバン】春告魚の正体とは?
気まぐれお料理特集
いま旬!「初かつお」の“春満開フェアー”開催中
2025.03.26
「いま旬!」【残りわずか】サムライオイスター!日本の海が育む至高の牡蠣
2025.03.25
【魚がイチバン】魚がイチバンおすすめ!お酒に合う居酒屋メニューをご紹介 千葉や宮城などご当地発祥の逸品も✨
感謝祭のドリンク券は3月31日(月)まで!
2025.03.24
「いま旬!」春爛漫! 豊洲市場直送の「さくら鯛」と厳選の「地酒」で彩る、至福のひととき
2025.03.21
豊洲市場直送!“生”本マグロ解体ショー
2025.03.19
「いま旬!」 ~「活天然さくら鯛」と「新物ほたるいか」 春祭り!ランキング発表
2025.03.18
【魚がイチバン】裏メニュー特集 ラーメン編
2025.03.17
「いま旬!」春の訪れを告げる旬の味覚!海の宝石「ほたるいか」・山の恵み「春の山菜」