SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025.12.04
極上 天然寒ぶりしゃぶしゃぶ:一瞬の熱が起こす奇跡。冬の海がくれた最高の”儀式”
2025.12.01
海が育んだ天然の奇跡。豊洲直送『極上 天然寒ぶり』フェア開催
2025.11.27
豊洲市場直送の旬!梅の花グループ「さくら水産」で『極上 天然寒ぶり』フェア開催
2025.11.25
【食材探究 II】 季節の彩り「生サーモン」その脂の質と旨みの秘訣
2025.11.21
【食材探究 I】 冬の至宝「真鱈の生白子」その濃厚な魅力と鮮度へのこだわり
2025.11.17
真鱈の生白子&生サーモン 人気ランキング!
2025.11.13
禁断の組み合わせ!「濃厚生サーモンユッケ いくら掛け」の誘惑
2025.11.10
季節を味わう黄金のコントラスト! 「生真鱈の白子とさつま芋の天婦羅」
2025.11.06
黄金の旨みが凝縮! 「生サーモンのカルパッチョ いくら掛け」の贅沢な饗宴
2025.11.05
牡蠣の王様、降臨! 豊洲市場直送「極上牡蠣メニュー」販売開始
2025.11.04
海の宝玉、新物上陸!「北海道 生真鱈(マダラ)の白子ポン酢」の極上体験
2025.10.30
来月の“いま旬!”食材は 「海の宝玉」と「極上サーモン」