SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025.06.16
いま旬!”メニュー 紹介<第四弾> 活〆あなごと夏野菜の天ぷら ~“活”生牡蛎と“活〆”あなご~フェア開催中~
2025.06.12
いま旬!”メニュー 紹介<第三弾> 藻塩仕込み 活〆あなご炙り焼き ~“活”生牡蛎と“活〆”あなご~フェア開催中~
2025.06.09
いま旬!”メニュー 紹介<第二弾> 選べる活殻付き生牡蛎ぽん酢or活殻付き牡蛎蒸し焼き ~“活”生牡蛎と“活〆”あなご~フェア開催中~
2025.06.05
“いま旬!”メニュー 紹介<第一弾> 九州料理 天然活〆あなご 炙り刺身 ~“活”生牡蛎と“活〆”あなご~フェア開催中~
2025.06.02
“いま旬!”メニュー ~“活”生牡蛎と“活〆”あなごフェア開催中~
2025.05.29
“いま旬!”来月は…豊洲市場より直送!“活”生牡蛎と“活〆”あなごフェア
2025.05.26
“いま旬!”食材探究<第3弾> ~初夏の「“活”あさり酒蒸し」とは~ 豊洲市場より直送!
2025.05.22
初夏いさきと活あさりフェア人気ランキング
2025.05.19
“いま旬!”食材探究<第2弾>初夏の「“活”あさり」豊洲市場より直送
2025.05.15
“いま旬!”食材探究<第1弾>初夏の旬魚「いさき」豊洲市場より直送
2025.05.12
いま旬!メニュー紹介<第三弾>活〆いさきと初夏野菜天ぷら盛り
2025.05.08
いま旬!メニュー紹介<第二弾>選べる“活”あさりメニュー