SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025.04.11
【魚がイチバン】女性に人気のメニュー5選
2025.04.17
いま旬! 食材探究第2弾「伊豆料理 初かつおの“うずわ”とは?」
いま旬!食材探究第1弾 「初かつお」とは?
2025.04.10
職人の個性光る「刺し盛り」
2025.04.07
【魚がイチバン】豆知識ー乗っ込みとは?
いま旬!メニュー紹介<第三弾> 〜春満開フェアー開催中~ “自家製かつおツナマヨぱりぱりサラダ”
いま旬!メニュー紹介<第二弾> “初かつお”を楽しむなら今! 「刺身&たたき」が絶品
2025.03.31
【魚がイチバン】春告魚の正体とは?
気まぐれお料理特集
2025.04.03
いま旬!メニュー紹介<第一弾>伊豆料理 初かつおのうずわ(生青とうからし味噌なめろう)
いま旬!「初かつお」の“春満開フェアー”開催中
2025.03.26
「いま旬!」【残りわずか】サムライオイスター!日本の海が育む至高の牡蠣