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“お通し”ご紹介 #11

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各店舗でご用意している「お通し」の数々をご紹介いたします。

私たちは、お通しを大切なお料理のひとつと考えております。
皆さまに美味しく召し上がっていただけるよう、日々工夫と研鑽を重ねております。

ご来店の際には、ぜひ最初の一品としてお楽しみください。

鮮魚なめろう・ガツ・白子3点盛り

旬の鮮魚を贅沢に盛り合わせた三種の味比べ。旨みを凝縮したなめろう、脂のり抜群のガツ、そして濃厚でとろける白子。それぞれの素材が持つ味わいを存分に引き出し、職人の技が光る一皿です。お酒との相性も抜群で、最初の一品としてもおすすめ。

本まぐろ血合い とアラ漬け焼2点盛り

本まぐろの希少部位・血合いと、旨みたっぷりのアラを香ばしく焼き上げました。濃厚な味わいの血合いと、脂の甘みが際立つアラ漬け焼きを一皿で楽しめる贅沢な組み合わせ。焼き加減にもこだわり、まぐろ本来の深い旨みを引き出した逸品です。

ヒラメの昆布締め手鞠寿司

新鮮なヒラメを昆布で丁寧に締め、旨みを凝縮させた手鞠寿司に仕立てました。やわらかな昆布の香りと、上品な白身の甘みが口の中で調和します。見た目にも美しく、繊細な味わいが楽しめる一口サイズの寿司です。

お通しって、実は毎日違うんです。
その日、その時間だけの一期一会。

「え、これがお通し!?」って驚いてもらえたら嬉しいです。
さて、今日はどんな味に出会えるかな?お楽しみに!

小さな一皿から始まる物語。
今夜も、心ほどけるひとときを。

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