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“お通し”ご紹介 #5

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各店舗でご用意している「お通し」の数々をご紹介いたします。

私たちは、お通しを大切なお料理のひとつと考えております。
皆さまに美味しく召し上がっていただけるよう、日々工夫と研鑽を重ねております。

ご来店の際には、ぜひ最初の一品としてお楽しみください。

紋甲イカえんぺら青唐醤油漬け

肉厚な紋甲イカのえんぺらを、青唐辛子を効かせた醤油に漬け込みました。イカ特有の甘みに、ピリッとした辛さと醤油の旨みが重なり、噛むほどに味わいが広がります。お酒との相性も抜群の一品です。

ぶりの魚卵煮と鮮魚の燻製

脂がのったぶりの魚卵をじっくり煮付け、旨みを凝縮させました。さらに新鮮な魚を丁寧に燻製に仕上げ、香ばしい香りを添えております。ふたつの異なる味わいを一度に楽しめる、贅沢な取り合わせです。

きんきの握り いくらを添えて

上品な脂のりで知られる高級魚・きんきを贅沢に握り寿司にしました。口の中でとろけるような旨みと、添えたイクラのプチっとした食感が絶妙なハーモニーを奏でます。特別感あふれるひと口をお楽しみください。

お通しって、実は毎日違うんです。
その日、その時間だけの一期一会。

「え、これがお通し!?」って驚いてもらえたら嬉しいです。
さて、今日はどんな味に出会えるかな?お楽しみに!

小さな一皿から始まる物語。
今夜も、心ほどけるひとときを。

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