各店舗でご用意している「お通し」の数々をご紹介いたします。
私たちは、お通しを大切なお料理のひとつと考えております。
皆さまに美味しく召し上がっていただけるよう、日々工夫と研鑽を重ねております。
ご来店の際には、ぜひ最初の一品としてお楽しみください。
マグロのユッケ卵黄の醤油漬けのせ
〜揚げ春巻きの皮をそえて〜
新鮮なマグロを贅沢にユッケ仕立てにし、濃厚な卵黄の醤油漬けをとろりと絡めました。カリッと揚げた春巻きの皮を添えることで、食感のコントラストも楽しめる一皿に。濃厚さと香ばしさが絶妙に調和し、思わず箸が止まらなくなる味わいです。
あずきハタの油淋鶏
〜5名様分を一皿に〜
高級魚・あずきハタを贅沢に使用し、中華の定番「油淋鶏」スタイルで仕上げました。外はカリッと香ばしく、中はふっくらとした白身魚の旨みが広がります。香味ソースの爽やかな酸味が加わり、箸が進む味わいに。大皿盛りでご用意するため、皆さまでシェアしてお楽しみいただけます。
ホンビノスとあさりのゼリー寄せ
旨みあふれるホンビノス貝とあさりを贅沢に使い、透き通るゼリー寄せに仕立てました。貝の濃厚なだしと爽やかな喉ごしが合わさり、見た目にも涼やかな一品です。前菜としてはもちろん、口直しとしてもお楽しみいただける、上品なお通しです。
お通しって、実は毎日違うんです。
その日、その時間だけの一期一会。
「え、これがお通し!?」って驚いてもらえたら嬉しいです。
さて、今日はどんな味に出会えるかな?お楽しみに!
小さな一皿から始まる物語。
今夜も、心ほどけるひとときを。