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“お通し”ご紹介 #3

各店舗でご用意している「お通し」の数々をご紹介いたします。

私たちは、お通しを大切なお料理のひとつと考えております。
皆さまに美味しく召し上がっていただけるよう、日々工夫と研鑽を重ねております。

ご来店の際には、ぜひ最初の一品としてお楽しみください。

活〆穴子の骨せんべい

活〆にした新鮮な穴子の骨をじっくりと揚げ、香ばしいせんべいに仕立てました。パリッと軽やかな食感と、噛むほどに広がる旨みが魅力の一品です。お酒の肴としてはもちろん、思わず手が止まらなくなるクセになる味わいをお楽しみください。

かつおはらす燻製焼き

脂の乗ったかつおの“はらす”部分を、香り高い燻製焼きに仕上げました。とろけるような脂の旨みと、燻製の芳ばしい香りが絶妙に絡み合い、濃厚ながら後味はすっきり。ひと口ごとに広がる深い風味は、日本酒や焼酎とも相性抜群です。

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