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真鱈の生白子&生サーモン 人気ランキング!

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今月の「いま旬!」メニュー人気ランキングをご紹介

第1位 北海道 生真鱈の白子ポン酢

北海道から届いた新鮮な生の真鱈白子を、風味豊かなポン酢でさっぱりと。とろけるようなクリーミーさの中に、ほんのり甘みと海の香りが広がります。冬の訪れを告げる至福の一皿です。

第2位 生サーモンのカルパッチョいくら掛け

脂ののった生サーモンを薄くスライスし、自家製ドレッシングで仕上げたいくら掛けカルパッチョ。サーモンのまろやかさと、いくらの塩味が絶妙に重なり、爽やかで贅沢な味わいが楽しめます。

第3位 濃厚生サーモンユッケいくら掛け

とろける生サーモンに特製のユッケダレを絡め、仕上げにいくらを贅沢にトッピング。濃厚なコクとプチっと弾ける食感の対比がクセになる人気メニューです。お酒との相性も抜群。

第4位 生真鱈の白子とさつま芋の天麩羅

外はサクッと、中はとろりとした白子の食感がたまらない一品。ほくほくのさつま芋の甘みと相まって、素材の旨みを引き立てます。冬の味覚を贅沢に詰め込んだ、心も温まる天麩羅です。

※掲載情報:2025年11月17日時点
※当日の漁および、仕入れ状況により、ご提供できない場合がありますので、予めご了承ください
※商品写真の盛付けはイメージです。実際の商品とは異なる場合があります
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