SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025.03.05
「いま旬!」メニュー紹介<第一弾> ~新物ほたるいか~
2025.03.07
「いま旬!」メニュー紹介<第二弾> ~活天然さくら鯛~
2025.03.03
「いま旬!」メニュー 「天然さくら鯛」と「新物ほたるいか」の“春祭り”開催中
2025.02.27
「いま旬!」【3月限定】~活天然さくら鯛と新物ホタルイカの春祭り~開催のお知らせ
2025.03.11
【魚がイチバン】魚介だしが自慢!大人気おでんメニュー5選②
2025.03.17
地酒が注がれるのを見て楽しむ回
裏メニューや特別メニューのご紹介
2025.03.04
【魚がイチバン】魚介だしが自慢!大人気おでんメニュー5選①
2025.02.24
「いま旬!」「活ほっき貝チーズグラタン」が熱い!
2025.02.20
「いま旬!」「ほっき貝」とは?
【魚がイチバン】冬の味覚の象徴「寒ブリ」特徴とおすすめメニューをご紹介します!
2025.02.14
「いま旬!」“活ほっき貝祭り” 「人気メニュー」ランキング発表気になるメニューは…..