SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025-10-16
今年も牡蠣の季節がやってきました。 旬の味覚をランチでぜひお楽しみください。
※店舗によりメニューが異なる場合があります。予めご了承ください。
伝統と粋が交わる晩酌の情景 五感で味わう「厳選地酒」が誘う、極上の“粋”なひととき
禁断の組み合わせ!「濃厚生サーモンユッケ いくら掛け」の誘惑
“お通し”ご紹介 #12
お得なスタンプカード始めました!
季節を味わう黄金のコントラスト! 「生真鱈の白子とさつま芋の天婦羅」
手書きPOPでお出迎え
黄金の旨みが凝縮! 「生サーモンのカルパッチョ いくら掛け」の贅沢な饗宴
牡蠣の王様、降臨! 豊洲市場直送「極上牡蠣メニュー」販売開始
海の宝玉、新物上陸!「北海道 生真鱈(マダラ)の白子ポン酢」の極上体験
来月の“いま旬!”食材は 「海の宝玉」と「極上サーモン」