SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025-10-16
今年も牡蠣の季節がやってきました。 旬の味覚をランチでぜひお楽しみください。
※店舗によりメニューが異なる場合があります。予めご了承ください。
ランチ“牡蠣”メニュースタート
“お通し”ご紹介 #9
“お通し”ご紹介 #8
“さんま”の食材探求〜脂の見極めと家庭での楽しみ方〜
「“さんま”の脂、今が最高潮!」—秋の味覚、極まる。
“お通し”ご紹介 #7
今年は“質”で大当たり年!2ヶ月連続「大ぶり“生”さんま」祭り開催
“お通し”ご紹介 #6
“いま旬!”食材探求~秋刀魚の健康効果と栄養素 秋刀魚は天然のサプリだった!?“新物”に詰まった驚きの健康パワー
“いま旬!”食材探求 ~秋刀魚塩焼きの香りに誘われて~歴史と全国イベントで味わう“秋の文化”