SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025-04-10
刺身の盛り合わせには個性が出るというお話です。
切り方、盛り付け方、飾り方 はたまた器まで、調理人によって個性が出るお刺身は、食べたときの食感にまで違いが出ます!
いつものさくら水産だけでなくたまには他のお店も覗いてみたら違った発見があるかもしれません♪ 気になる一皿を見つけに、今日はちょっと足を伸ばしてみませんか?
さくら水産の店舗一覧はこちら ▼「さくら水産」公式Instagramはこちら ※掲載情報:2025年4月10日時点
“いま旬!”メニュー ~~ 人気メニューランキング!
“いま旬!”大さんま一本付け!新物“生”さんま塩焼き
“いま旬!”海と山の幸 “生”さんま・舞茸・蓮根の天婦羅
“お通し”ご紹介 #4
“いま旬!”大さんま一本付け! 新物“生”さんまなめろう
“お通し”ご紹介 #3
“いま旬!”大さんま一本付け!新物“生”さんま姿造り
“お通し”ご紹介 #2
“いま旬!” 豊洲市場より直送! ~“生” さんままつり~
“お通し”ご紹介 #1