職人の個性光る「刺し盛り」

職人の個性、食べ比べで新発見!
刺身の盛り合わせには個性が出るというお話です。
切り方、盛り付け方、飾り方
はたまた器まで、調理人によって個性が出るお刺身は、食べたときの食感にまで違いが出ます!
いつものさくら水産だけでなくたまには他のお店も覗いてみたら違った発見があるかもしれません♪
気になる一皿を見つけに、今日はちょっと足を伸ばしてみませんか?
MAGAZINE

刺身の盛り合わせには個性が出るというお話です。
切り方、盛り付け方、飾り方
はたまた器まで、調理人によって個性が出るお刺身は、食べたときの食感にまで違いが出ます!
いつものさくら水産だけでなくたまには他のお店も覗いてみたら違った発見があるかもしれません♪
気になる一皿を見つけに、今日はちょっと足を伸ばしてみませんか?