SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025-04-10
刺身の盛り合わせには個性が出るというお話です。
切り方、盛り付け方、飾り方 はたまた器まで、調理人によって個性が出るお刺身は、食べたときの食感にまで違いが出ます!
いつものさくら水産だけでなくたまには他のお店も覗いてみたら違った発見があるかもしれません♪ 気になる一皿を見つけに、今日はちょっと足を伸ばしてみませんか?
さくら水産の店舗一覧はこちら ▼「さくら水産」公式Instagramはこちら ※掲載情報:2025年4月10日時点
おすすめ“裏”メニューうに!雲丹!ウニ!
【魚がイチバン】自慢の揚げ物メニュー
“いま旬!” ~初夏いさきと“活”あさりフェア~開催中
“いま旬!”予告!【5月限定】~初夏いさきと“活”あさりフェア~
珍味&地酒ランキング
【魚がイチバン】でも実はお肉もおすすめ!
いま旬!食材探究第3弾「初かつおとは?」初かつおの魅力をお伝えします。
いま旬!「初かつお」 〜春満開フェアー開催中~ランキング発表 気になるメニュー1位は・・・
〜4月の旬情報〜
【魚がイチバン】女性に人気のメニュー5選