SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025-04-10
刺身の盛り合わせには個性が出るというお話です。
切り方、盛り付け方、飾り方 はたまた器まで、調理人によって個性が出るお刺身は、食べたときの食感にまで違いが出ます!
いつものさくら水産だけでなくたまには他のお店も覗いてみたら違った発見があるかもしれません♪ 気になる一皿を見つけに、今日はちょっと足を伸ばしてみませんか?
さくら水産の店舗一覧はこちら ▼「さくら水産」公式Instagramはこちら ※掲載情報:2025年4月10日時点
いま旬!” 豊洲市場より直送「九州さば祭り2025」
“いま旬!”予告【7月限定】豊洲市場より直送! ~九州さば祭り2025~
“いま旬!”「活」生牡蛎と「活〆」あなご人気ランキング
【魚がイチバン】豆知識ーハッピーアワー
“いま旬!”豆知識<第二弾>食材探究〜牡蛎〜
“いま旬!”豆知識<第一弾>食材探究〜あなご〜
【魚がイチバン】出会えたらラッキー!魚がイチバン裏メニュー
「豊洲市場 水産仲卸」プロの仕事・情熱に感謝を込めて“毎日ありがとう!
“いま旬!”メニュー 紹介<第四弾> 活〆あなごと夏野菜の天ぷら ~“活”生牡蛎と“活〆”あなご~フェア開催中~
敏腕バイヤーのお仕事