さく水マガジン

MAGAZINE

【メニュー紹介】ちくわ磯辺揚げ

記事 【メニュー紹介】ちくわ磯辺揚げのアイキャッチ画像

磯の香りでさくっとかりっと!

いやあ、時々、無性に食べたくなりませんか?ちくわ磯辺揚げ。
のり弁当のおかずや、立ち食いそばのトッピングでおなじみですね!
これを考えた人は、天才ですね。ほんとにうまいこと考えましたね~。
スーパーのお惣菜売り場でもお見かけしますが、「揚げたて」とはいかないところが寂しいところ。
さく水なら、今揚げたばかりの、アツアツ、サックサクがお召し上がり頂けます!

磯の香り…!

白身魚のおいしさを閉じ込めたちくわを、ぽんぽん!とブツに切って、青のりを混ぜた衣で揚げました。
揚げたてあつあつを、さくっとかりっと、マヨネーズでどうぞ!
青のりの、香ばしい香りもたまりません……!
ちょっとお味に物足りない方は、マヨネーズにお醤油をまぜてもGood!
ちくわ磯辺揚げは、280円(税抜)。

ぜひ、ご賞味ください!

タグ