SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2017-03-10
お刺身たくさん食べたし、ちょっと洋風のものが食べたいな、という時、ぜひお試しいただきたいのが、「チーズたっぷりパリパリ焼き」です。 ピッツア気分で食べるクリスピーな一品。その名の通り、パリパリ香ばしい! トマトやチーズを、なんと春巻の皮に乗せて焼いた創作料理です。 味は二種類、イタリアンなマルゲリータ味と、コリアンなプルコギ味。ふたつの味を乗せた春巻の皮は、さながら魔法の絨毯? ぜひ、一度お試しください!
鮮度にこだわる「さくら水産」本日のおすすめは店舗毎に異なる!
毎年“冬”だけの大人気商品季節限定!旬の味覚「牡蠣」
さくすいのテイクアウトが新登場!
【好評につき第二弾開催決定!】さくら水産の「マグロ面接会」にてタダで生本マグロを食べれちゃう件
店長修行は花嫁修業
さくら水産女性社員スペシャル座談会
【朗報】さくら水産の「マグロ面接会」にてタダで生本マグロを食べれちゃう件
店内でさばいてます! 生マグロの解体レポート!
「豊洲市場」の仕入れ現場に密着!~新鮮力を支える商品開発部~
さくら水産の築地仕入れ現場に密着!