さく水マガジン

MAGAZINE

1月/月替わり鍋 「貝鮮鍋」

記事 1月/月替わり鍋 「貝鮮鍋」のアイキャッチ画像

じゅわっと染み入る旨味。貝の出汁が自慢

透き通った白出汁をベースに、ホタテの稚貝とホンビノス貝を大胆にも殻ごと投入。じんわりしみ出した貝の旨味、ほんのりただよう磯の香りが海を感じさせる貝のお鍋です。しっかりとした食感と甘みの活貝に、旨味が凝縮されたあつあつ出汁をごくり。雑味のないシンプルな仕立てで、じゅわっとしみわたる貝の旨味をご堪能いただけます。
日本酒や焼酎のアテにもぴったりで、見た目のインパクトから新年会にもおすすめ!!貝の出汁スープを楽しんだ後は、鍋の〆セットで、出汁のしみこんだあつあつのおじやもどうぞ。1月31日(火)までの期間限定「貝鮮鍋」をぜひお試しください。

<期間限定>「貝鮮鍋」
期間:1月11日(水)~1月31(火)
価格:一人前480円(税込518円)
※1人前からご注文いただけます。

タグ