さく水マガジン

MAGAZINE

店長修行は花嫁修業

私は将来「花嫁」になりたくて、その修業のために入社しました。

理由は「こんな会社に入りたい」と頭で考えるよりも「こんな仕事をしてみたい」「こんな研修を受けてみたい」という興味と、それができれば必ず「素敵な花嫁になれる」と考えて、入社試験を受けました。

今では魚を捌けるようになり、作れる料理のレパートリーが増え、店舗での売上管理も勉強させてもらっていて、日々「理想の花嫁」を目指して頑張っています。
花嫁になれた次の目標はまだ決めていないけど、、、。ぼんやりとした目標はあります。

これからは、お客様の笑顔や仲間が支えてくれる安心感に感謝して、自分を発信源にして「知識を世界へ」そして「次の担い手に繋ぐ」橋渡しになれればと思っています。

未来の仲間へのメッセージ

人の温かさに触れ、やりたいことを自由にやってみてください。

この会社には、個々の可能性を引き出し、秘めた才能を開花させてくれます。

鮮魚は好きですか?魚に触れてみたいですか?捌いてみたいですか?

自分でメニューを作りたいですか?食べることは好きですか?

何をやりたいかわからない方、悩んでいる方、一度当社に来てみませんか。

先のことは誰にも分かりません。

だからこそ、今できることを精一杯やるだけなんです。

趣味探し、将来のことを考え、それが実現できる自由な会社です。

海鮮処 さくら水産

大勢のお客様の前で“スター”になれるチャンスはココにあります!

何でも挑戦する価値あり!

やる気、活力、エネルギー溢れる仲間を大募集!!

2017年入社、R・Iさん、将来の店長候補(修行中)&花嫁修業中♪

詳しくは「テラケン 採用」を検索

タグ