SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2017.02.20
【コラム】牡蠣は生きている化石!?
2017.02.16
【メニュー紹介】国産さばの〆さば
2017.02.13
【店長おすすめ紀行 第2回】いわしの塩焼き
2017.02.10
てんこ盛り白子に誘われて・・・。
2017.02.01
【コラム】白子とみぞれ。雪景色の鍋
2017.01.19
【食レポ】満腹ひとり貝鮮鍋
2017.01.12
【食レポ】ぶりがアツイ夜
2017.01.06
【コラム】まさに口福!老若男女に愛される「ぶり」
2017.01.01
【コラム】出世貝で出世街道!?
2016.12.26
【食レポ】「牛すき鍋」は肉増しで!
2016.12.25
さく水アプリをご存知ですか?
2016.12.24
【メニュー紹介】オリジナルあまから黒おでん