マガジン

MAGAZINE

あけましておめでとう!
いま旬!正月特別メニューご紹介!

記事 「いま旬!」あけましておめでとう!正月特別メニューご紹介!のアイキャッチ画像

新年を迎えるにふさわしい、特別なお正月メニューをご用意いたしました。

お正月ならではの味わいを、ぜひさくら水産でお楽しみください。

北海道産 酢たこ

赤色が魔除けや健康を願う縁起物として人気
タコを酢で仕上げた、歯ごたえの良い一品です

北海道産 特選数の子

多くの卵が詰まっていることから、家族の繁栄を願う縁起物
伝統的な お正月料理
パリパリとした食感と豊かな風味が特徴

南氷洋産 くじらベーコン

かつてお正月のごちそうとして楽しまれていた懐かしい一品
濃厚な味わいが特徴

特選スモークサーモン刺身

近年はお正月料理に華やかな色どりとして人気の一品
しっとりとした食感と豊かな旨味が特徴

本メニューは1月7日までの期間限定となっております。
新年の味わいを、ぜひ「さくら水産」でお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご来店“予約”はこちら

魚がイチバン

海鮮処 魚さま

東京都

大衆酒屋 てらけん本家

東京都

タグ