SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025-05-07
さくら水産Instagramはこちら
「さくら水産」では、“お通し”はお客様とお店の最初の架け橋。当店では、毎日職人が腕によりをかけ、その日一番美味しい旬の食材を使用し、心を込めて手作りしています。
“お通し”は、お店の想いやこだわりを伝えることで、単なるサービス品ではなく、お客様への歓迎の気持ちを表す大切な一品であると考えています。 マガジンのコラム一覧はこちら さくら水産の店舗一覧はこちら さくら水産Instagramはこちら
※掲載情報:2025年5月5日時点 ※当日の漁や仕入れおよび店舗の状況により提供できない場合があります
“いま旬!”メニュー ~~ 人気メニューランキング!
“いま旬!”大さんま一本付け!新物“生”さんま塩焼き
“いま旬!”海と山の幸 “生”さんま・舞茸・蓮根の天婦羅
“お通し”ご紹介 #4
“いま旬!”大さんま一本付け! 新物“生”さんまなめろう
“お通し”ご紹介 #3
“いま旬!”大さんま一本付け!新物“生”さんま姿造り
“お通し”ご紹介 #2
“いま旬!” 豊洲市場より直送! ~“生” さんままつり~
“お通し”ご紹介 #1