SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025-05-07
さくら水産Instagramはこちら
「さくら水産」では、“お通し”はお客様とお店の最初の架け橋。当店では、毎日職人が腕によりをかけ、その日一番美味しい旬の食材を使用し、心を込めて手作りしています。
“お通し”は、お店の想いやこだわりを伝えることで、単なるサービス品ではなく、お客様への歓迎の気持ちを表す大切な一品であると考えています。 マガジンのコラム一覧はこちら さくら水産の店舗一覧はこちら さくら水産Instagramはこちら
※掲載情報:2025年5月5日時点 ※当日の漁や仕入れおよび店舗の状況により提供できない場合があります
“いま旬!”食材探究<第2弾>初夏の「“活”あさり」豊洲市場より直送
“いま旬!”食材探究<第1弾>初夏の旬魚「いさき」豊洲市場より直送
いま旬!メニュー紹介<第三弾>活〆いさきと初夏野菜天ぷら盛り
いま旬!メニュー紹介<第二弾>選べる“活”あさりメニュー
自慢の“お通し”ご紹介
いま旬!メニュー紹介<第一弾>活〆炙り“いさき”刺身
おすすめ“裏”メニューうに!雲丹!ウニ!
【魚がイチバン】自慢の揚げ物メニュー
“いま旬!” ~初夏いさきと“活”あさりフェア~開催中
“いま旬!”予告!【5月限定】~初夏いさきと“活”あさりフェア~