マガジン

MAGAZINE

自慢の“お通し”ご紹介

記事 自慢の“お通し”ご紹介のアイキャッチ画像

さくら水産Instagramはこちら

職人の知恵・工夫の産物!

「さくら水産」では、“お通し”はお客様とお店の最初の架け橋。当店では、毎日職人が腕によりをかけ、その日一番美味しい旬の食材を使用し、心を込めて手作りしています。

“お通し”は、お店の想いやこだわりを伝えることで、単なるサービス品ではなく、お客様への歓迎の気持ちを表す大切な一品であると考えています。


マガジンのコラム一覧はこちら

さくら水産の店舗一覧はこちら
さくら水産Instagramはこちら

※掲載情報:2025年5月5日時点
※当日の漁や仕入れおよび店舗の状況により提供できない場合があります

タグ