SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025-05-07
さくら水産Instagramはこちら
「さくら水産」では、“お通し”はお客様とお店の最初の架け橋。当店では、毎日職人が腕によりをかけ、その日一番美味しい旬の食材を使用し、心を込めて手作りしています。
“お通し”は、お店の想いやこだわりを伝えることで、単なるサービス品ではなく、お客様への歓迎の気持ちを表す大切な一品であると考えています。 マガジンのコラム一覧はこちら さくら水産の店舗一覧はこちら さくら水産Instagramはこちら
※掲載情報:2025年5月5日時点 ※当日の漁や仕入れおよび店舗の状況により提供できない場合があります
いま旬!” 豊洲市場より直送「九州さば祭り2025」
“いま旬!”予告【7月限定】豊洲市場より直送! ~九州さば祭り2025~
“いま旬!”「活」生牡蛎と「活〆」あなご人気ランキング
【魚がイチバン】豆知識ーハッピーアワー
“いま旬!”豆知識<第二弾>食材探究〜牡蛎〜
“いま旬!”豆知識<第一弾>食材探究〜あなご〜
【魚がイチバン】出会えたらラッキー!魚がイチバン裏メニュー
「豊洲市場 水産仲卸」プロの仕事・情熱に感謝を込めて“毎日ありがとう!
“いま旬!”メニュー 紹介<第四弾> 活〆あなごと夏野菜の天ぷら ~“活”生牡蛎と“活〆”あなご~フェア開催中~
敏腕バイヤーのお仕事