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【食レポ】「牛すき鍋」は肉増しで!

こんにちは!さく水マガジン編集部のSです。酒飲み編集長を中心としたさく水マガジン編集部でがんばっている女子部員2名のうちのひとりです!
この【食レポ】では同じ女子部員の相方Aと2人でさくら水産の限定メニューや新作など、とにかく気になるメニューを食べて飲んでレポートしていく予定です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

「牛すき鍋」“みんなが大好きな味”認定!

先日さっそく、12月限定の鍋メニュー「牛すき鍋」をいただいてきました。「牛すき鍋」はその名のごとく、日本人のソウルフード”すき焼き”味のお鍋です。
実はこの「牛すき鍋」、肉好きに向けて「肉増し」の注文も可。もちろん私たちも『肉増すっしょ?』と、当たり前のように「肉増し」をオーダー笑。でも、ほんとうにこれは肉増しがおすすめ!

肉増しキタ!

お肉、どどーん!からのコンロ着火!

海鮮処 さくら水産

もうたまらん!

海鮮処 さくら水産

テーブルでくつくつと煮込み、お肉とお野菜が良い加減になったらふわふわ溶き卵に絡めていただきます。春菊の香りとシャキシャキとした白菜の歯ごたえ。食べやすい厚さのジューシーな牛肉。ほんとにみんなが大好きな味。ほっとします。
甘からいすき焼きのわり下に絶妙に絡まるお肉の食べごたえが増して、とても贅沢な気分になるんですね。1人前の鍋に、肉増しで2人前の肉量がおすすめです!!寒い冬にあったまる「牛すき鍋」ぜひ試してみてください。

今夜もごちそうさまでした(*’ω’*)

「牛すき鍋」は、今月で終了!
まだの方、お急ぎくださーい!

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