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"いま旬!”メニュー 紹介<第一弾>
九州料理 天然活〆あなご 炙り刺身
~“活”生牡蛎と“活〆”あなご~フェア開催中~

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活〆あなご炙り刺身

豊洲市場直送の新鮮な活〆あなごを使用。表面を軽く炙ることで香ばしさが加わり、旨味と甘みが一層引き立ちます。ひと口頬張れば、あなごの甘みがふわっと広がり、とろけるような食感が楽しめます。

刺身ならではの繊細さと、炙りの香ばしさが絶妙に調和した一品。シンプルながらも奥深い味わいで、素材の新鮮さを存分に堪能していただけます。

特に、冷えた日本酒や焼酎との相性は抜群。あなごの甘みと炙りの香りが引き立ち、心ほどけるような至福のひとときを演出します。

九州の食文化と職人技が融合したこの炙り刺身は、居酒屋の定番を超える贅沢な味わい。目にも美しく、香り豊かに食卓を彩ります。仲間とのひとときが、より一層華やぐこと間違いなし。

ぜひ一度、「活〆あなご炙り刺身」の極上の味をご堪能ください。

※掲載情報:2025年6月5日時点
※当日の漁および、仕入れ状況により、ご提供できない場合がありますので、予めご了承ください
※商品写真の盛付けはイメージです。実際の商品とは異なる場合があります

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