SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025-05-07
さくら水産Instagramはこちら
「さくら水産」では、“お通し”はお客様とお店の最初の架け橋。当店では、毎日職人が腕によりをかけ、その日一番美味しい旬の食材を使用し、心を込めて手作りしています。
“お通し”は、お店の想いやこだわりを伝えることで、単なるサービス品ではなく、お客様への歓迎の気持ちを表す大切な一品であると考えています。 マガジンのコラム一覧はこちら さくら水産の店舗一覧はこちら さくら水産Instagramはこちら
※掲載情報:2025年5月5日時点 ※当日の漁や仕入れおよび店舗の状況により提供できない場合があります
毎日一串入魂 職人が手打ちで仕込む極上串焼きと、名物・キムチ食べ放題の店
極上 天然寒ぶりしゃぶしゃぶ:一瞬の熱が起こす奇跡。冬の海がくれた最高の”儀式”
\今年の忘新年会、お店選びはもう悩まない!/ 幹事さん、朗報です!
生簀でお出迎え
海が育んだ天然の奇跡。豊洲直送『極上 天然寒ぶり』フェア開催
“お通し”ご紹介 #14
豊洲市場直送の旬!梅の花グループ「さくら水産」で『極上 天然寒ぶり』フェア開催
【食材探究 II】 季節の彩り「生サーモン」その脂の質と旨みの秘訣
【食材探究 I】 冬の至宝「真鱈の生白子」その濃厚な魅力と鮮度へのこだわり
【島の文化を守る】台風被災の八丈島、酒蔵再建を応援。 麦焼酎「情け嶋」の伝統と未来を繋ぐ限定「島寿司セット」で復興支援! 梅の花グループのテラケン各店舗で