SNSで最新の情報を発信しています!
MAGAZINE
2025-05-07
さくら水産Instagramはこちら
「さくら水産」では、“お通し”はお客様とお店の最初の架け橋。当店では、毎日職人が腕によりをかけ、その日一番美味しい旬の食材を使用し、心を込めて手作りしています。
“お通し”は、お店の想いやこだわりを伝えることで、単なるサービス品ではなく、お客様への歓迎の気持ちを表す大切な一品であると考えています。 マガジンのコラム一覧はこちら さくら水産の店舗一覧はこちら さくら水産Instagramはこちら
※掲載情報:2025年5月5日時点 ※当日の漁や仕入れおよび店舗の状況により提供できない場合があります
いま旬!”食材探求<第2弾>戻りかつお
いま旬!”食材探求<第1弾>戻りかつお
ご家庭でプロの盛り付けを再現! ~「贅沢お刺身」のコツをご紹介~
“いま旬!”メニュー ~戻りかつお祭り~ 人気メニューランキング!
いま旬!”メニュー紹介<第3弾>戻り鰹カツみぞれポン酢かけ
いま旬!”メニュー紹介<第2弾>戻りかつおうずわ
いま旬!”メニュー紹介<第1弾>戻りかつお叩き
豊洲市場直送!腕利き料理人 こだわりの“旬”な鮮魚介料理ができるまで
「豊洲市場 水産仲卸」せっかく豊洲市場に来たので、近隣を探索してきました
いま旬!” 豊洲市場より直送「戻りかつお祭り」