さく水マガジン

MAGAZINE

【メニュー紹介】自家製鮮魚のあら煮

記事 【メニュー紹介】自家製鮮魚のあら煮のアイキャッチ画像

鮮魚だからこその旨さ!

旨いあら煮が食いたくなったら、ぜひさく水へおいでよ!

毎日その日に仕入れた鮮魚のあらを、丁寧に煮込んだ自家製あら煮です。
お魚の部位の中でも、ハラスや頭、血合いといったいわゆる「あら」は、「魚の滋味」の宝庫です。
生姜を効かせて、あまからに煮込んだあらの美味しさは、魚っ食いの方ならよくご存知のハズ!
ビールにも日本酒にもよく合う、日本人なら誰でも大好きなお味です!

売り切れご免!

その日の仕入れによって、お魚の種類は色々。
分量も限られていますので、売り切れご免の数量限定です!

ぜひ、ご賞味下さい!

タグ