さく水マガジン

MAGAZINE

3月/月替わり鍋「ドルチェポルコ®豚と白菜のせいろ蒸し」

記事 3月/月替わり鍋「ドルチェポルコ®豚と白菜のせいろ蒸し」のアイキャッチ画像

もっちもちの豚肉と新鮮野菜のせいろ蒸し鍋が登場!
<期間限定>3月1日(水)~3月31日(金)まで

さくら水産3月の月替わり鍋は「ドルチェポルコ®豚と白菜のせいろ蒸し」が登場!!やわらかで、もっちもちの豚肉と新鮮野菜が入った、蒸したてホカホカのせいろ蒸し鍋です。さっぱりポン酢でどうぞ!

「ドルチェポルコ®」とは、イタリアで伝統的に作られている生ハムの原料とすることを主目的として、9か月間長期肥育された豚です。脂肪の融点が低く、口どけの良い脂が特長です。
白菜との相性も抜群!シンプルに素材の味が楽しめる、せいろ蒸しをぜひご賞味ください。

<期間限定>「ドルチェポルコ®豚と白菜のせいろ蒸し」
期間:3月1日(水)~3月31日(金)
価格:一人前480円(税込518円)
※1人前からご注文いただけます。

タグ