お料理

美味しくて、安くて、お腹いっぱい。さくら水産では、旬の鮮魚をはじめ、居酒屋定番メニュー、
オリジナルレシピの美味しいお料理を、お値打ち価格でご提供しています。

お刺身

  • 国産炙りとろ〆さば
    390円 (税込421円)
  • 生サーモン
    390円 (税込421円)
  • お刺身と一緒に手巻きセット
    250円 (税込270円)

お寿司

  • 海の幸と野菜の彩り寿司(5貫)
    490円 (税込529円)
  • いか(1貫)
    80円 (税込86円)
  • 海老(1貫)
    80円 (税込86円)
  • まぐろ(1貫)
    100円 (税込108円)
  • 生サーモン(1貫)
    100円 (税込108円)
  • ジャンボ赤海老(1貫)
    190円 (税込205円)

炙り

  • 特大さば一夜干し
    420円 (税込453円)
  • エイヒレ炙り
    290円 (税込313円)

串焼き

  • うなぎ串(1本)
    390円 (税込421円)
  • 火星からきた宇宙人串(1本)
    190円 (税込205円)
  • 鳥もも串 たれ(1本)
    140円 (税込151円)

焼きもの

  • とんぺい焼き
    350円 (税込378円)
  • 鹿児島県産 黒豚餃子
    390円 (税込421円)

揚げもの

  • ポテトフライ
    280円 (税込302円)
  • にんにく爆弾揚げ
    290円 (税込313円)
  • 自家製厚揚げ
    350円 (税込378円)
  • 鶏ひざ軟骨唐揚げ
    290円 (税込313円)
  • いか天ぷら
    290円 (税込313円)

煮もの

オリジナルあまから黑おでん

サラダ

  • 茹でキャベツのピリ辛温サラダ
    330円 (税込356円)
  • サラダ仕立ての冷やしトマト
    290円 (税込313円)

酒の肴

  • 出汁で食べる自家製だし巻き玉子
    350円 (税込378円)
  • 枝豆
    280円 (税込302円)
  • 韓国海苔
    150円 (税込162円)
  • 塩こんぶキャベツ
    190円 (税込205円)
  • オニオンスライス
    80円 (税込86円)
  • 自家製きゅうり浅漬け
    280円 (税込302円)
  • 薬味たっぷり冷やっこ
    190円 (税込205円)
  • しらすおろし
    180円 (税込194円)
  • 明石だこのたこわさび
    190円 (税込205円)

満腹の一品

  • 昔ながらの焼きおにぎり(1個)
    180円 (税込194円)
  • ごはんセット
    250円 (税込270円)
  • ごはん(単品)
    190円 (税込205円)
  • お刺身定食
    780円 (税込842円)

デザート

  • 季節のアイス
    180円 (税込194円)